00:00 

Klod
"Если ты будешь верить в меня, я буду верить в тебя."(с)
30.11.2017 в 01:08
Пишет Дашти:

Наткнулась на интересный проект Стэнфордского университета, посвященный византийскому церковному пению. И залипла, как водится.
Удивительные гармонии, совершенно гипнотические.



URL записи

@темы: Музыка, Ссылки

18:47 

lock Доступ к записи ограничен

-chayka-
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:13 

lock Доступ к записи ограничен

нос
администратор
не все напрасно
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:02 

lock Доступ к записи ограничен

Киже
2-12-85-06
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:46 

Малый дыбр.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
На Сухаревской в переходе, на муз-площадке, юный тонкий и звонкий скрипач теперь - костюме молодого и безбородого деда Мороза вынимает душу темами из мультфильмов Миядзаки. Иногда уступает место задорному рок-квартету, которые играют что-то смутно знакомое, очень мелодичное и бодрящее не хуже кофеина. Пару раз забредал "дяденька Один", у которого шляпа, длинные седые волосы, борода и гитара с двумя грифами. Были два, кажется, виртуоза: аккордеонист и балалаечник, играли они "Happy Nation", а потом "Pretty Woman" :-D Пожалуй, метро-музыкальные площадки одна из лучших придумок года. А еще на Курской, говорят, автомат с мороженым стоит. С пятнадцатью сортами!

Шестнадцатое число. Руки гребут все абхазские мандарины, которые помещаются в пакет. Будущая ёлка обзавелась еще двумя украшениями: потрясающим "капельковым" гранатом, который выглядит вкуснее настоящего, и хрупкой стеклянной штукой сложной топологии что-то вроде многогранной детской юлы, серебристо-полупрозрачной. Там же продавались сосульки под винтаж, старое серебро, и черно-красный паровоз - с аванса надо будет наведаться, что-то одно возьму точно.

В сутках по-прежнему раза в два меньше часов, чем хотелось бы. Все хуже понимаю, как люди умудряются испытывать скуку. Усталость - да, апатию от недосыпа - понимаю, но скуку?!.. О_о Это сколько же нужно свободного времени, чтобы скучать!
...На полке лежат непрочитанными "Пастушья корона" и два тома новых "Космоолухов", издевательски хихикают, оставлены до каникул. Программа-минимум: дожить до НГ. Программа-максимум: пережить каникулы, не обожравшись, обчитавшись и обоспавшись :lol:

@темы: кодыбрень, Увлечения, Покупки, Позитив, Отдых, Город

11:40 

Амулетное. Трое товарищей)

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Заказно-подарковый тройной сет амулетов из камней заказчика. Они должны были быть в одном стиле, но при этом два деревянных и резных (тонированная липа), и один кожаный. Дерево - это к Шаттецу, а мне свой захотелось сделать на чепраке, для монументальности, и тоже с металлом на подвесах тут Шаттец помогал. Вышло, кажется, вполне эпично.

Примечательно, что эта троица не просто так рабочие амулеты, а воплощения персонажей: Страж, Горный король и просто Серый. Друзья-наёмники - два файтера и маг сопровождения. Страж и Горный король долго были напарниками, Серый присоединился к ним позже и по счастливой случайности.

Получилась вполне такая себе боевая мини-группа. Портреты втроем:
читать дальше

Подробнее. Файтеры Страж (серо-черный амулет, Сайрус Вебер, северянин) и Горный король (коричнево-рыжий амулет, Хакан Уорхо, горец). Камни - роговик и джеспилит.
читать дальше

Маг Серый (Эдо Авади, генотип "потомственный"). Камень - спекулярит.
читать дальше

При их изготовлении было много интересных мелочей, всего не упомнишь, но вроде бы сильно товарищи не выделывались, четко показывая, что каждому из них нужно и по форме, и по цветам. Сейчас - уже на пути домой )

@темы: Увлечения, Трехмерные креатиффы, Творчество, Сидящие на квадратном, Позитив, Подарки, Креатив

09:22 

lock Доступ к записи ограничен

-chayka-
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Заметки о времени и о себе

главная