Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:15 

С ПРАЗДНИКОМ!

lyambda
Лямбда окрестность множества Жизни
Когда мне было шесть лет, я очень хотела быть военным. И страшно переживала, что не мальчик
Когда мне было лет десять я дружила с мальчишками, мы гоняли на велосипедах по всему городу. Однажды мальчик, в которого я была влюблена, показал всю мою никчемность одной фразой: "А ты так никогда не сможешь пописать"
В семнадцать лет пришло осознание того, что карьеру женщине сделать тяжелее, чем мужчине. А разбогатеть практически невозможно. Это подвигло меня на успешное доказательство обратного
В двадцать была четкая уверенность, что все мужики козлы
В тридцать, что все бабы дуры
А совсем недавно наткнулась на пожелания деда в поздравительной открытке на мое одиннадцатилетие: "Главное для женщины - хороший муж. Хорошего мужа очень сложно найти, но если постараться, то через любовь можно показать мужчине верную дорогу наверх. Хорошего мужа тебе, Светка и ума найти подходящую болванку". Дед знал что говорил. Он - сын польского режиссера и примы варшавского театра, достиг высот в советской иерархии с женой - племянницей генерала Деникина, которая родила ему троих детей и согласилась выйти за него замуж лишь за два года до своей смерти.
Сегодня я уже понимаю, что быть женщиной гораздо лучше, чем быть мужчиной.
Девочки, девушки, женщины, дамы, тетки, бабы, бабушки и бабульки с праздником вас! Любви и тепла, причем сегодня в буквальном смысле слова)))))

@темы: Личное

URL
Комментарии
2011-03-08 в 21:17 

_Совершенство_
В своем большинстве мужчина либо держит тебя за руку, либо трахает. Быть же надо с тем, кто даже когда трахает держит за руку.(с. сказано мной в момент алкогольного опьянения)
и тебя, Свет, тоже с праздником!)

2011-03-08 в 22:54 

lyambda
Лямбда окрестность множества Жизни
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки о времени и о себе

главная