19:44 

От SilverFox

lyambda
Лямбда окрестность множества Жизни
Соц-опрос, навеяный @Евой

Люди, а вот не могли бы вы ( добровольно, конечно же добровольно!) ответить, желательно често :

1) Что вас больше раздражает - ПЧ, от которого вы не видели ни одного комента или ПЧ, который ставит смайлы под всеми вашими постами?
2) По каким причинам вы отписываетесь от дневников?
3) По какой причине вы можте удалить ПЧ?
4) Какие записи вы закрываете?
5) Почему, закрыв запись, вы не пользуетесь возможностью сверху указать причину закрытия для особо любопытных и обидчивых ( ну что-то типа "пошли вон - это личное", "рабочее", "черновик" ? )
6) Из каких соображений вы ставите заперет на комментари?
(Черный*, это к тебе, особено. Сильно ты меня озадачиваешь. Когда запись очень личная, я понимаю. А вот когда абсолютно нейтральная...)
7) Как вы реагируете на закрытые записи ( раздражаетесь, обижаетесь, не обращаете внимания, вообще таких во френдленте не видели) ?


Мои ответы

1. ПЧ меня не раздражают, это их права комментировать или читатать молча. Меня читают даже те кто мне не симпатичны (мягко говоря)
2. Человек перестает писать или написал/пишет посты содержащие агрессию или элементы национализма или просто пустые мне не интересные посты.
3. Я никогда не удаляю ПЧ, даже если их дневники в архиве.
4. Личные записи для "своих" избраных, как правило это записи о личной жизне
5. Если склероз не прошибает, то пишу почему закрыто
6. Поставила лишь однажды под личную запись, даже под очень личную запись не хотела чтоб комментировали. Все записи закрыты от комментариев гостей, надо знать собеседника в "лицо"
7. Если это близкие люди, особено из реала, то удивляюсь, но подобное редкость. В остальных случаях с понимание, у каждого свое личное пространство

@темы: Блоги, Флэшмоб

URL
Комментарии
2008-06-21 в 20:01 

Полярная звезда
1) Не раздражают вообще ни молчащие, ни тем более комментирующие, т.к. комментов у меня в дневнике мало, то любое внимание к мною написанному приятно. И т.к. я никогда не френджу из взаимности, то по большей части мне всё равно, кто меня читает или нет.
2) Я очень редко отписываюсь от дневников по причине тщательной избираемости этого самого избранного. Долго читаю дневник просто по ссылке, приглядываюсь-присматриваюсь и потом уже добавляю избранное. Как, помнится, говорила Ит@я, добавить человека в избранное с родни предложению руки и сердца - в общем ответственный шаг)) А отписываюсь, если меня напрягает что-то в записях, в общем раздражает глаз и заставляет пролистывать дальше френд-ленту.
3) Не помню, чтобы удаляла из ПЧ.
4) Записи о каких-то очень личных эмоциях и переживаниях. Записи о людях, которые никогда не должны это прочитать. Мой дневник вроде закрыт из вне, но обезопаситься всё равно не мешает.
5) Это мой дневник и я никому не обязана объяснять, почему я посчитала возможным ту или иную запись закрыть. По большому счёту я пишу только для себя, и никто не имеет права на это обижаться.
6) Не помню ни одного случая, чтобы я закрывала комментарии. Да и комментируют меня опять же очень редко.
7) Мне становится любопытно, что же там, но не более. Раздражаться и обижаться, считаю, просто глупым. Не знаю, как бы реагировала, если бы закрывался кто-то из реально близких знакомых людей.

2008-06-21 в 21:09 

chebur12
Коррекция детской лопоухости
1) мне все равно.. кометируют или нет...если кометируют рада пообщаться
2) неинтересно... правда не помню отписывалась или нет
3) вызывает раздражение
4) личные или о работе
5) а зачем? мой дневник... моя запись... и еще лень
6) кажется никогда не ставила... не помню
7) это личное дело каждого

2008-06-21 в 21:58 

ElenaI
1) вообще не раздражают, с некоторого времени не пишу, только читаю
2) перестают писать, либо становится неинтересно
3) знаю, что он уже не бывает на дневниках
4) для моих ПЧ все открыты
5) эээ... даже не знала, что такая возможность есть :) .... хотя уже все равно
6) у меня один запрет. слишком горькое событие, чтобы можно было что-то сказать не банальное. лучше пусть молчат
7) спокойно. это право владельца дневника.

2008-06-21 в 22:21 

vredniuchka
) Раздражают только вопросы типа "ой, а почему так много закрытых записей?, я не могу тебя читать", "почему ты не у меня в ПЧ?" и прочие несанкционированные внедрения в меня. Некомментирующие ПЧ? Ну, я и сама не особо многословна... Смайлики? Иногда удивляют, но не более того.
2) Отписываюсь с трудом - мне всегда неудобно это делать. Но бывает. Если подписалась не понятно почему - спонтанно, по какому-то порыву...
3) Удалить ПЧ? Хм, я даже не знала, что это возможно ))
4) Закрываю свое нытье - не хочу никого им раздражать.
5) Не пишу, потому что не знаю, как это делать. Да и не вижу смысла: закрыто - значит человек не хочет этим делиться, какая разница, что там?
6) Ставлю запрет на комментарии, когда заранее знаю, что ничего, кроме утешений, не услышу. А слышать жалостливые реплики не всегда нужно.
7) Волнуюсь, если вижу закрытую запись у человека, который обычно не делает закрытых записей. Сержусь, если постоянно вижу закрытые записи у человека, которому все мои закрытые записи (или большинство) открыты. Никак не реагирую, если жизнь человека не особо меня волнует.

2008-06-21 в 23:47 

я свой характер закаляю преодолением преград упорно циркулем рисуя квадрат © Тихомиров
) Что вас больше раздражает - ПЧ, от которого вы не видели ни одного комента или ПЧ, который ставит смайлы под всеми вашими постами?
2) По каким причинам вы отписываетесь от дневников?
3) По какой причине вы можте удалить ПЧ?
4) Какие записи вы закрываете?
5) Почему, закрыв запись, вы не пользуетесь возможностью сверху указать причину закрытия для особо любопытных и обидчивых ( ну что-то типа "пошли вон - это личное", "рабочее", "черновик" ? )
6) Из каких соображений вы ставите заперет на комментари?
7) Как вы реагируете на закрытые записи ( раздражаетесь, обижаетесь, не обращаете внимания, вообще таких во френдленте не видели) ?


1.Меня раздражают только те ПЧ, кторые начинают хамить. Причем неважно, кому - мне или другим ПЧ.
2. Отписываюсь тогда, когда перестают быть интересными (лично для меня) записи этого человека. А если к тому же мы не знакомы лично - то тем более. У вас своя жизнь, у меня - своя, и адью. Инета на всех хватит.
3. За хамство.
4. Закрываю личные записи.
5. Это МОЙ дневник. Особо любопытные и особо обидчивые могут идти лесом.
6. Когда не желаю, чтобы запись обсуждалась.
7. см п5. Если человек сам не пускает к себе в душу - нафига туда лезть да и еще и обижаться, когда не пускают?

2008-06-22 в 01:43 

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
1. В общем, ни то, ни другое. Если комментируют - общаюсь, но понимаю, что "не комментируют" - не значит "не читают", ибо тоже многословием не страдаю. :) Если подписались, значит, чем-то это им интересно - хотя несколько удивляюсь обычно.
2. Отписываться не доводилось. Есть в ленте человек, которого читать, в общем, стало в какой-то момент неинтересно - слишком по-разному мир видим, но предполагаю, что мое отписательство может его обидеть, расстроить и пр. Мне проще прокрутить его пост. ;)
3. Опять же - не доводилось. Да и вряд ли буду: не понравится - сам уйдет.
4. Не помню, чтобы приходилось закрывать часто. На моей памяти два раза такое было, оба раза запись появлялась открытой и затем по просьбе человека закрывалась - потому что там невольно была выдана инфа в одном случае преждевременная (эта запись потом была открыта), в другом - не особо подлежащая разглашению (корпоративная этика, все дела). Для неконструктивного нытья, самоанализа и пр. (то есть того, чем не хочу грузить читающих меня) у меня есть другие возможности - потому специально закрытых записей не делаю.
5. Почему? Тормоз патамушта.
6. Не приходилось и вряд ли буду. Это же свободное пространство, разве нет? А ежели какой коммент мне не понравится, я его и стереть могу... в одностороннем порядке... хе-хе-хе... *потирая руки
7. Ну, видимо, у человека есть причины закрыть эту запись от некоторого количества людей. С теми, с кем общаюсь вне дневников, мы обычно обсуждаем все лично. Но вообще у всех есть свои секреты. :)

2008-06-23 в 10:26 

Nick-Luhminskii
1) Никто не раздражает, у меня хорошие успокоительные.
2) Когда надоедает.
3) Как-то раз удалил одного чокнутого фашиста, который зашел, кажется, о чем-то поспорить. А у меня все равно право на комменты - только у белого списка. бугага.
4) Такие, которые не должны быть видны кому-то из присутствующих.
5) Не пользуюсь, потому что тело стремится к покою.
6) Запись с отключенными комментами не ставил никогда.
7) Любопытство, конечно, разбирает.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки о времени и о себе

главная